Ingredienti per due persone:
150g di spaghetti spezzettati;
2 mazzi di tenerumi;
1 zucchina lunga;
Pomodori qb;
2 spicchi di aglio di Nubia;
Sale qb;
Olio EVO del Cavaliere Enrico Bonanno qb.
Procedimento:
Lavare in abbondante acqua i tenerumi, pelare la zucchina e tagliarla a dadini, pelare il pomodoro e tagliarlo a cubetti piccoli e scamiciare l’aglio.
Riempire una pentola con non più di tre litri di acqua, a inizio bollore mettere aglio, pomodoro e sale.
Dopo circa dieci minuti aggiungere i tenerumi che abbiamo già lavato e tagliato a pezzetti e aggiungere la zucchina e lasciare cucinare per circa 15 minuti.
Non dimenticare mai di assaggiare per controllare la cottura delle verdure.
Intanto che le verdure si cucinano, spezzettare gli spaghetti.
Calare la pasta e attendere il tempo di cottura. A cottura ultimata, prima di servire in tavola, non dimenticare di amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio extravergine di oliva del Cavaliere Enrico Bonanno.