Le olive di nostra produzione sono frutto della coltivazione biologica dei nostri ulivi
Olio Evo BIO
LA NOSTRA AZIENDA
La nostra azienda si trova nella Sicilia sud occidentale, nel comune di Campobello di Mazara (Trapani). Uno spicchio di terra straripante di bellezza, i profumi sono sempre intensi ed i colori caldi



A tavola con gli amici del cavaliere
Una raccolta di informazioni, curiosità e ricette della cucina mediterranea.
Scopri come nasce il nostro Oio EVO BIO e come usarlo in cucina

Le sarde di nonna Peppina
Ingredienti:
600 g di sarde deliscate;
3 patate medie, affettate non troppo sottili;
3/4 pomodori ben maturi e succosi;
Pangrattato, macinato non troppo fine;
Prezzemolo q.b.;
Aglio q.b.;
Limone q.b.;
Capperi dissalati q.b.;
Sale e pepe q.b.;
Olio EVO del Cavaliere Enrico Bonanno.

Pomodori con il riso
Procedimento:
Lavare i pomodori, tagliarne la calotta e svuotarli, lasciandoli capovolti sul piano da lavoro;
Utilizzare il passapomodoro per estrarre il succo contenuto dei pomodori;
Versare nella salsa ottentaa precedentemente riso, prezzemolo, menta, aglio, sale, pepe e un buon giro di olio EVO del Cavaliere Enrico Bonanno.

Triglia in guazzetto di gamberi e tenerumi
Procedimento:
Sfilettare le triglie già squamate facendo attenzione a non staccare la coda;
spinarle con l’aiuto di una pinzetta e farcirle con brunoise di sedano, carote e zucchine;
Condire con sale, pepe e olio EVO del Cavaliere Enrico Bonanno;
Cuocere al forno statico 170 gradi per 5 minuti.

Passione & Amore
Nocellara
La varietà del nostro uliveto è la nocellara. Un’oliva dalla forma rotondeggiante e dal buon rapporto polpa-nocciolo.
Olio Biologico Siciliano Extra Vergine di Oliva
Prezioso alimento dai valori nutrizionali notevoli, sia per la sua composizione chimica sia per le sue caratteristiche organolettiche.
I nostri prodotti

Olio EVO che esprime al meglio le qualità della nocellara. Tipica nella zona del trapanese. Un fruttato, intenso, verde. All’olfatto si evidenziano le percezioni erbacee verdi, di mandorla verde e foglia di pomodoro.
Elegante bottiglia in vetro, perfetta per portarle a tavola.
Disponibile in due versioni: rossa e nera.
Bottiglia 0,25 L

Olio EVO che esprime al meglio le qualitàdella nocellara. Tipica nella zona del trapanese. Unfruttato, intenso, verde. All’olfatto si evidenziano le percezioni erbacee verdi, di mandorla verde e foglia di pomodoro
Formato convenienza. Soluzione ideale per tenere delle scorte in dispensa.
Latta 5 L

Olio EVO che esprime al meglio le qualità della nocellara. Tipica nella zona del trapanese.
Un fruttato, intenso, verde. All’olfatto si evidenziano le percezioni erbacee verdi, di mandorla verde e foglia di pomodoro.
Latta da 0,75L utile da tenere i cucina, sempre a portata di mano.
Latta 0,75 L
Spedizione Gratuita! Acquista online
News & curiosità
Una raccolta di informazioni, curiosità e ricette della cucina mediterranea.
Scopri come nasce il nostro Olio EVO BIO e come usarlo in cucina.
Dicono di noi
Cosa pensano del nostro olio alcuni dei nostri clienti
Un autentico pregio dell’universo agroalimentare italiano, ricco di produzioni che portano a tavola il gusto autentico della natura e del territorio italian
da Instangram
Una tradizione antica, un rito ancestrale, una qualità che resta uguale nel tempo. Questa spremuta di olive conserva la bontá e il sapere degli antichi greci
da Instagram
Il miglior Olio che abbia mai assaggiato!! Qualità Nocellara del Belice al TOP aroma fruttato e profumatissimo!! Nessun retrogusto amaro o piccante!!
da Instagram
Produzione 2020
Qualità Nocellara
Ecco alcune foto della nostra NOCELLARA che presto sarà pronta per diventare OLIO BIOLOGICO DEL CAVALIERE ENRICO BONANNO….



Il processo produttivo
Ecco cosa rende grande il nostro olio

Coltiviamo e curiamo

Fioritura

Il frutto

La raccolta

Molitura

L’OLIO
Contattaci
Lascia la tua richiesta sarai contattato prima possibile